• Билялетдинов считает, что для нового тренера «Локомотива» игра с «Рубином» будет напряженной

    Немец Маркус Гисдоль возглавил команду после ухода Николича

    15.10.21 19:49

    Билялетдинов считает, что для нового тренера «Локомотива» игра с «Рубином» будет напряженной - фото

    Фото: ФК "Локомотив"

    Бывший тренер «Локомотива» и «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился мнением о предстоящей игре этих команд и о новом тренере «железнодорожников» Маркусе Гисдоле. 

    «Игра даже без смены тренера будет напряженной. После перерыва тяжело войти в гонку за лидирующие позиции. Победа нужна и «Рубину». Казанцы свалились в нижнюю часть турнирной таблицы. Плотность ее такова, что одна победа может подбросить обе команды вперед. Если будет неудачный результат в завтрашней игре, «Локомотив» может залихорадить. Смена тренера должна как-то встряхнуть игроков», — сказал Билялетдинов изданию «РБ Спорт». 

    10 октября «Локомотив» объявил о назначении Маркуса Гисдоля главным тренером команды. На этом посту он сменил отправленного в отставку Марко Николича. Немецкий специалист ранее работал главным тренером «Хоффенхайма» и «Гамбурга», а с 2018 по 2021 год возглавлял «Кельн». 

    В 10-и турах РПЛ «Локомотив» под руководством Николича набрал 17 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице. У команды 4 победы, 5 ничейных результатов и 1 проигрыш. 

    Завтра, 16 октября, Маркус Гисдоль проведет свой первый официальный матч в качестве тренера «Локомотива». Команда на выезде сыграет с «Рубином», который занимает 10-е место в РПЛ (14 очков). Казанский клуб под руководством Слуцкого проиграл 3 последних матча. 

    21 октября «железнодорожники» сыграют с «Галатасараем» на домашнем стадионе «РЖД Арена» на групповом этапе Лиги Европы. «Локомотив» идет на последнем месте в группе Е (1 очко) — ничья с «Марселем» (1:1) и поражение от «Лацио» (0:2). 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров