• Билялетдинов считает группу сборной России «проходимой»

    12.12.15 22:06

    Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал жеребьевку группового этапа Евро-2016, по итогам которой сборная России попала в группу B, где сыграет с командами Англии, Словакии и Уэльса.

    Хорошие соперники. Недооценивать никого нельзя,  сказал Билялетдинов в интервью Sovsport.ru Надо забыть об отборочном раунде, о том, кто и как играл, потому что это было уже давно. Проанализировать свои проблемы и сложности надо, а дальше готовиться к турниру, не оглядываясь на матчи квалификации. У многих могут появиться новые имена в сборной. Думаю, Ходжсон, главный тренер англичан, даст шанс всем и привезет хорошую команду. Уэльс  это Гарет Бэйл, прежде всего, но один в поле не воин. Словакия тоже крепкая команда. В общем, соперники серьезные, но и мы, надеюсь, не промах.

    Напомним, что групповой раунд турнира команда Леонида Слуцкого начнет матчем с англичанами 11 июля в Марселе, продолжит встречей со словаками 15 июля в Лилле и завершит 20-го ─ игрой против валийцев в Тулузе.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров