• Билялетдинов заявил, что Кварацхелия не задержится надолго в батумском «Динамо»

    Грузинский игрок сегодня приостановил контракт с «Рубином»

    24.03.22 21:00

    Билялетдинов заявил, что Кварацхелия не задержится надолго в батумском «Динамо» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист «Эвертона» и «Рубина» Динияр Билялетдинов прокомментировал переход полузащитника казанского клуба Хвичи Кварацхелии в батумское «Динамо».

    «У нас не первый легионер уезжает в свете последних событий. Для «Рубина», конечно же, это потеря. Но, мое мнение, батумское «Динамо» надолго не задержит его у себя. Не будем говорить, как говорили год назад, что это «Милан» и еще какие-то гранды, но, возможно, увидим еще его на европейских полях», – приводит слова Билялетдинова «Матч ТВ».

    Билялетдинов также отметил, что Хвича украсил чемпионат России своей игрой.

    ФИФА 7 марта разрешила иностранным футболистам и тренерам в одностороннем порядке объявить о приостановлении своих трудовых договоров до июня 2022 года с российскими клубами и провести остаток сезона в других чемпионатах.

    Сегодня «Рубин» объявил о приостановке контракта с Кварацхелией. 21-летний футболист перешел в казанский клуб в июле 2019 года. В текущем сезоне чемпионата России грузинский полузащитник сыграл в 19 матчах, в которых забил два гола и отметился четырьмя результативными передачами. Также сегодня стало известно, что Хвича стал игроком «Динамо» из Батуми.

    Во время зимнего трансферного окна сообщалось, что к футболисту проявляли интерес клубы Бундеслиги и чемпионата Англии.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров