• Бивол – о бое с Альваресом: Я изначально был настроен на то, что буду без флага

    Дмитрий благодарен за возможность выступать

    11.05.22 08:58

    Бивол – о бое с Альваресом: Я изначально был настроен на то, что буду без флага - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Российский боксер, чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол поделился своим отношением к отсутствию национального гимна и флага при выходе на бой с мексиканцем Саулем Альваресом.

    «Каково было выходить на бой без флага и гимна? Я изначально был настроен на то, что буду без флага, потому что у нас сейчас такие правила. У нас вообще чуть не отменили бой. Я рад, что мне вообще позволили отбоксировать», – приводит слова Бивола корреспондент «Спорта День за Днем» Алексей Михайлов.

    На фоне санкций в отношении российского спорта боксеры оказались одними из немногих, кто сохранил возможность продолжать выступать на международной арене, хоть и без национальной символики своей страны.

    В субботу, 7 мая, Бивол единогласным решением судей победил Сауля Альвареса в бою за титул чемпиона WBA (Super) в полутяжелом весе. В этой встрече россиянин не считался фаворитом, поскольку мексиканец – абсолютный чемпион мира в четырех весовых категориях.

    Бивол в карьере провел 20 боев без единого поражения. На счету Альвареса – 61 бой, 57 из которых закончились победой, два – поражением и еще два – ничьей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров