YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Бобровский разочаровал "Коламбус"». Что ждет голкипера сборной России

Сергей Бобровский
Фото: nhl.com

 Сергей Бобровский разочаровал руководство «Коламбуса». Об этом сообщил журналист Sportsnet Эллиотт Фридман со ссылкой на источники в клубе.

— Бобровский несколько раз разочаровал «Коламбус». Еще летом Ярмо Кекяляйнен назначил Панарину и Бобровскому встречу, чтобы поговорить о сезоне. Артемий пришел на встречу, Сергей — нет. Бобровский был явно расстроен из-за некоторых вещей, которые говорили в его адрес год или два назад. Не знаю, прав он или нет. Все толкуют вещи по-разному. Но я знаю, что «Коламбус» был расстроен тем, что Бобровский проигнорировал встречу. Честно говоря, думаю, что «Коламбус» хотел бы удержать Бобровского, но он ясно дал понять, что не хочет оставаться в команде. «Коламбус» расстраивает такое отношение, — приводит слова Фридмана nicholsonhockey.com.

В этом сезоне 30-летний вратарь сборной России сыграл в НХЛ 8 матчей, в среднем пропуская 3.25 шайб за игру и отражая 89,9 процентов бросков. Нынешний сезон — последний по действующему контракту Бобровского. Зарплата игрока 8,5 млн евро за сезон. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад