• Богдан Киселевич: В отпуск пока не охота...

    05.03.13 20:39

    Защитник «Северстали» Богдан Киселевич – один из лидеров череповецкого клуба, кандидат в сборную России. Летом он мог оказаться в СКА, когда права на него и товарища по команде Максима Чудинова  перешли к петербургскому клубу. В итоге Максим отправился в СКА, а Богдан остался в родной команде.Перед началом серии защитник оценил шансы своей команды и будущего соперника, сообщает корреспондент «Спорт День за Днем» Владимир БЕЛИХОВ.

    – После исторического матча с «Локомотивом», который закончился за полночь, ходила такая шутка, что наиболее комфортно чувствовал себя Киселевич, так как он якобы имеет опыт игры в «Ночной любительской лиге»?

    – Я об этом опыте даже не вспомнил в о время игры. Тем более, это не совсем участие в Ночной лиге. Просто, когда осенью я восстанавливался после травмы, то приходил немного покататься вместе со знакомыми ребятами, которые играют в любительской лиге. Вот и все.

    – Есть какой-то свой индивидуальный способ восстанавливаться после таких запредельных нагрузок?

    – Прежде всего я доверяю опыту сотрудников нашего клуба, которые отвечают за нашу подготовку. Они профессионалы в этих вопросах. А сам? Поел, поспал, забыл последнюю игру и пошел готовиться дальше. Иногда во время матч кажется, что еще бы сыграл два-три-четыре периода. И только утром понимаешь, насколько выложился, когда у тебя чугунная голова и деревянные руки. Но организм молодой – восстанавливается быстро. А сейчас все парни у нас очень голодны до побед. Аппетит приходит во время еды. Мы едины как команда, сейчас точно знаем кто есть кто  и уверены, что каждый придет на помощь в игре. Так зачем откладывать на следующий сезон то, что можно попытаться сделать в этом? В отпуск пока не охота...

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров