• Боков: И за Зенит, и за все команды, в которых я выступал, болею.

    07.04.10 23:08

    Главный тренер тверской «Волги» Максим Боков прокомментировал итог матча Кубка России с «Зенитом» (0:3):

    «Как мы и предполагали, легкой игры у нас не получилось. Мы прекрасно знали силу питерского Зенита, смотрели матчи. Но все-таки, мы хотели показать лицо свое, свой характер, что мы и сделали в этой игре. Конечно же, в мастерстве мы уступали по этой игре, но в самоотдаче не уступили, за что я поблагодарил игроков, придя в раздевалку, сказал, что они молодцы. Независимо от того, какой соперник, нужно играть с любыми командами и показывать, что они умеют.

    В полной мере нам не удалось показать, в дальнейшем, надеюсь, мы будем успешнее, но негативный результат для нас тоже результат. Будем делать выводы. По-моему, сегодня игра понравилась всем, и нам в том числе.

    Действительно, таланты есть. Я работаю во второй лиге и вижу, что молодые перспективные игроки есть. Они еще необстрелянные, но вот обстреливаются во второй лиге.

    В Тверь меня пригласило руководство города, руководство клуба, мы душевно поговорили, у нас оказались общие взгляды как на жизнь, так и на футбол. Мы нашли общий язык и стали работать. Все, что необходимо, они предоставляют для работы, от нас соответственно требуется то же.

    Сколько мы рассчитывали пропустить голов? Вы, наверное, удивитесь, но мы выходили сегодня играть на победу.

    Я не имею привычки комментировать судейство. Все, что судья свистел, на его совести. Мы комментировать не имеем права, потому что с той точки, где он находился, было лучше видно, был пенальти или нет.

    Отметить могу характер, самоотдачу, я уверен, что мы с таким же настроением будем выходить на каждую игру – будь то чемпионат или Кубок.

    И за Зенит, и за все команды, в которых я выступал, болею. Единственное, когда ЦСКА с Зенитом играют, у меня раздвоение личности, какое-то.

    На самом деле, мне радостно приезжать в родной город, я всегда считал себя ленинградцем, в паспорте написано до сих пор, что город рождения Ленинград. С особым трепетом приезжаю, Аж мурашки по коже, когда выхожу на вокзале, в аэропорту. Такое настроение», – сказал Боков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров