• Болельщики написали открытое письмо руководству «Кубани»

    07.10.09 11:16

    Объединение болельщиков «Кубани» написало открытое письмо руководству клуба и губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву.

    «Нет слов, чтобы описать весь тот ужас, который царит в головах и сердцах верных поклонников «Кубани»! Ведь им, по всей видимости, предстоит в четвертый раз наблюдать, как их кумиры бесславно покидают элиту отечественного футбола. Клич «Позор!» давно не сходит с болельщицких уст, равно как и со страниц СМИ. Доходит до того, что многие поклонники команды смотрят матчи «Кубани» без звука, дабы не слышать нескрываемой иронии, а порой и глумления спортивных комментаторов. К своему великому стыду признаем, что они, в принципе, уместны, и даже не в полной мере отражают то, что творится сейчас в руководстве клуба…

    Считаем, что нынешнее руководство «Кубани» полностью дискредитировало себя и оставить этих людей при своих должностях было бы верхом неблагоразумия. На сегодняшний момент в офисе клуба даже нет человека, к которому возможно обратиться с различными спортивными вопросами. Представьте себе, в «Кубани» почти не осталось людей, которым дорога и любима наша команда! Для кого она не просто временное место работы, а смысл жизни. В нашем клубе остались считанные единицы тех, кто знает, понимает и разбирается в сложном и многогранном искусстве под названием «Футбол»!

    Мы признаем, что нынешнее руководство легитимно, так как является представителем владельца 75% акций клуба. Однако всем на Кубани понятно, что так продолжаться далее не может, и футбольным клубом должны руководить люди, разбирающиеся в футболе, понимающие все его тонкости и подводные течения. Что полностью отсутствует в нынешней «Кубани», где решения принимаются по какой-то странной, недоступной пониманию болельщика схеме. Отсюда и результат, вернее, его полное отсутствие.

    Мы не можем безучастно взирать со стороны, как разваливается наша команда и футбольное хозяйство «Кубани». Кубанский болельщик всегда поддерживает свою команду, и 20 тысяч зрителей (в среднем) на домашних матчах – лучшее тому подтверждение. Краснодарский клуб неизменно входит в число наиболее посещаемых футбольных коллективов России, независимо от уровня выступлений», – сообщается в заявлении, выложенном на официальном сайте болельщиков клуба.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров