• Болельщики «Рубина» создали петицию с требованием уволить Слуцкого

    «Рубин» потерпел 3 поражения подряд

    07.10.22 12:37

    Болельщики «Рубина» создали петицию с требованием уволить Слуцкого - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Болельщики «Рубина» создали петицию на имя Президента Татарстана Рустама Минниханова и генерального директора СИБУРа Михаила Карисалова с требованием об отставке Леонида Слуцкого с поста главного тренера казанского клуба.

    В петиции говориться, что обещания показывать качественную игру и добиться возвращения «Рубина» в РПЛ были словами, брошенными на ветер. Также авторы петиции отмечают хамское отношение футболистов и тренера по отношению к болельщикам, городу и республике.

    5 октября в матче 1/32 финала Кубка России «Рубин» потерпел поражение от ульяновской «Волги» со счетом 1:2 и выбыл из турнира. Это поражение стало для казанского клуба третьим кряду.

    После 12-ти туров Первой лиги «Рубин» с 19-ю очками занимает 6-е место в таблице, отставая от лидера «Алании» на 6 очков.

    Леонид Слуцкий возглавляет «Рубин» с декабря 2019 года. Под руководством 51-летнего специалиста казанский клуб провел 77 матчей, в которых одержал 30 побед. До «Рубина» Слуцкий работал в английском «Халл Сити» и голландском «Витессе».


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров