YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Болгарский боксер дисквалифицирован и пройдет специализированные курсы за поцелуй журналистки

Курбат Пулев
Фото: kurbatpulev.com
Болгарский боксёр Кубрат Пулев дисквалифицирован  до июля 2019 года. Он должен будет выплатить штраф в размере $ 2,5 тыс. и пройти образовательные курсы на тему сексуального домогательства. Лишь после прохождения курсов и выплаты штрафа, болгарин будет допущен к боям Атлетической комиссией Калифорнии, передает Sky Sports.

В марте 2019 года Пулев давал интервью Дженнифер Равало после победы над Богданом Дину. После последнего вопроса болгарин поцеловал журналистку в губы, та лишь удивилась, посмеялась и поблагодарили спортсмена за интервью.

По итогу того инцидента Равало обвинила Пулева в домогательствах, утверждая, что помимо поцелуя, болгарин хватал ее за ягодицы. Пулев обвинения всячески отрицал, говоря, что Дженнифер – его давняя подруга и даже предоставил фотографии с вечеринки после боя, где также присутствовал Равало, в качестве доказательства своей невиновности. На тех фото журналистка выглядела весёлой и беззаботной.

Не смотря на попытку доказать свою правоту, Пулев был отстранен Атлетической комиссией Калифорнии. В случае повторного нарушения со стороны болгарина, ему будет грозить пожизненная дисквалификация.

Курбат Пулев на профессиональном уровне провел 28 боев: в 27-ми из них он одержал победу, лишь раз проиграв Владимиру Кличко, который трижды отправлял его в нокдаун. Сам болгарин 14 из 27 побед одержал нокаутом.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад