• Больше 16 тысяч болельщиков увидели вторую победу «Лева» над «Металлургом» (ВИДЕО)

    23.04.14 09:18

    Автор: Спорт день за днём

    Все разговоры о том, что в КХЛ принимаются искусственные команды, которые не нужны даже там, где они дислоцируются, накануне были опровергнуты болельщиками в Праге. На третий матч финальной серии Кубка Гагарина «Лев» — «Металлург» на арену O2 пришли... 16435 человек! Это потрясающий показатель не только для пражан, а для всей КХЛ, ведь это рекорд! Видя такую поддержку, команда Кари Ялонена не могла не отплатить своим поклонникам сторицей, одержав вторую победу в серии с магнитогорцами.

    — Я бы хотел поблагодарить всех болельщиков, пришедших сегодня на игру. Им удалось сотворить потрясающую атмосферу и тем самым нас здорово поддержать. Думаю, мы отыграли пока лучший наш матч в этой финальной серии. «Металлург» сравнял счет в самой концовке матча, но наши ребята знали, что еще есть немного времени, и сумели вырвать победу, — не скрывал эмоций Ялонен после финальной сирены.

    При этом стоит отметить потрясающую концовку встречи, ведь «Металлургу» удалось сравнять счет на 59-й минуте основного времени, когда Майк Кинен решился снять вратаря! Казалось бы, мэоциональный подъем гостей должен был их захлеснуть и снести пражан, однако в составе хозяев нашелся форвард, не захотевший играть овертайм. На последней минуте канадец Джастин Азеведо переиграл Василия Кошечкина, сделав счастливыми больше 16 тысяч болельщиков!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров