• Большинство российских фигуристов еще не получили визу для участия в Skate Canada

    До начала канадского турнира – неделя
    Большинство российских фигуристов еще не получили визу для участия в Skate Canada - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Многие российские фигуристы и тренеры до сих пор не получили визы для участия в этапе Гран-при в Ванкувере (Skate Canada). Об этом сообщила пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

    По информации источника, российская делегация должна была вылететь в Канаду уже в воскресенье, 24 октября, но большинство членов штаба не смогут покинуть Россию из-за отсутствия виз.

    «На остальных членов российской команды паспорта с канадскими въездными визами пока не получены и, несмотря на все усилия ФФККР, это может произойти, по последней информации, не ранее понедельника. Данное обстоятельство явилось полной неожиданностью, поскольку визы для российских фигуристов были одобрены еще в середине месяца», – приводится в заявлении ФФККР.

    Не получили визы: Елизавета Туктамышева, Камила Валиева, Алена Косторная, Евгений Семененко и Макар Игнатов. Из тренеров: Алексей Мишин, Евгений Рукавицын и другие члены российской делегации. При этом в воскресенье смогут улететь Александр Самарин, дуэты Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин и Елизавета Шанаева/Дэвид Нарижный.

    Этап Гран-при в Канаде пройдет с 29 по 31 октября. Разница во времени между Ванкувером и Москвой – +10 часов.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров