YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Бордо» проявляет интерес к Хави Гарсии

Хави Гарсия
Фото: ФК «Зенит»

По информации L'Еquipe, «Бордо» проявляет интерес к опорному полузащитнику «Зенита» Хави Гарсии. Сообщается, что французский клуб планирует взять испанского футболиста в аренду без последующего права выкупа.

«Камнем преткновения» в этой сделке может стать высокая зарплата Хави Гарсии. В «Зените» он получает 800 тысяч евро в месяц, а для «Бордо» это чуть ли не максимальная зарплата в команде на данный момент.

В составе «Зенита» 30-летний испанец провел 105 матчей, забил семь голов и получил 30 желтых карточек. Вместе с «Зенитом» Хави Гарсия становился чемпионом России (2014/15), выиграл Кубок России (2015/16) и дважды Суперкубок страны (2015, 2016).   

Напомним, что ранее в СМИ «Зенит» и «Бордо» связывали из-за потенциального трансфера Адама Унаса в стан российского клуба. По словам прессы, «сине-бело-голубые» были готовы заплатить французской команде 15 миллионов евро за 20-летнего игрока. Однако Унас предпочел перейти в «Наполи».


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 02.07.2017 12:06

То что Хави получает в " Зените" за месяц в " Бордо" получают за год и то немногие. Подобные зарплаты в " Зените" становятся камнем преткновения для аренды игроков в другие клубы. " Зенит" будет вынужден существенно доплачивать всем футболистам кого он отдаст в аренду. Кого-то продать будет проблематично из-за возраста и прежних сумм контрактов. Продать только можно будет Мака, Эрнани, Джорджовича при спросе на них.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад