• Борис Грызлов: Зачем «Динамо» напрягать «Газпром»?!

    09.12.13 19:21

    Питерское «Динамо» ушло на зимний перерыв не в лучшем настроении: бело-голубые стоят на вылет в ФНЛ, а руководство клуба спешно ищет нового тренера. И еще не факт, что у него получится лучше, чем у Сергея Дмитриева. Корреспондент «Спорта День за Днем» Александр КАВОКИН узнал последние новости о жизни команды от председателя попечительского совета «Динамо» Бориса Грызлова, встреченного на открытии юношеского футбольного турнира памяти Петра Дементьева. Раскрыть имя нового наставника экс-спикер Государственной Думы отказался, зато развеял все слухи про создание в Петербурге фарм-клуба московского «Динамо»

    - Санкт-Петербург не может иметь команду, дочернюю от Москвы! Эта схема не приемлема! - заявил Грызлов - У нас будет самостоятельная команда.

    - Равноправная с «Зенитом»?

    - Конечно. Зачем же нам напрягать «Газпром»?! Кстати, в ближайшие два-три года перед нашей командой будет поставлена задача быть в ФНЛ не ниже пятого места.

    - Когда «Динамо» сыграет на своем стадионе?

    - Можно вспомнить, что стадион «Петровский» принадлежал обществу «Динамо». Когда построят новую арену для «Зенита», сразу встанет вопрос, кто будет играть на «Петровском». Естественно это будет решаться совместно с руководством города. И безусловно, одним из претендентов будет «Динамо».

    - Значит вы за то, чтобы «Петровский» остался?

    - Безусловно! Этот стадион должен существовать

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров