• Борис Ротенберг хочет вернуться на поле, он не играл больше двух лет

    03.02.21 21:33

    Борис Ротенберг хочет вернуться на поле, он не играл больше двух лет - фото

    Фото: ФК Локомотив


    Защитник «Локомотива» Борис Ротенберг не планирует завершать карьеру. Об этом 34-летний футболист заявил в интервью ТАСС.  

    – Сейчас тренируюсь два раза в день и сконцентрирован лишь на восстановлении и возвращении на поле, чтобы помочь команде. Самое важное на данный момент – это мое здоровье. Все остальное будет зависеть от того, как поведет себя колено под полноценными нагрузками в общей группе и в матчах, – сообщил Ротенберг. 

    Ранее агент футболиста Дмитрий Селюк заверил, что Ротенберг подумывает о завершении карьеры. В этом случае футболист станет футбольным функционером. В конце 2020-го года сообщалось, что Ротенберг – один из кандидатов на пост гендиректора «Локомотива».  

    Восстанавливающийся от травмы защитник футбольного клуба «Локомотив» Борис Ротенберг не рассматривает вариант с завершением карьеры и собирается вернуться на поле. Об этом Ротенберг заявил ТАСС.

    Ротенберг выступает за «Локомотив» с 2016 года и провел за это время 17 матчей. Он дважды выиграл Кубок страны, стал обладателем Суперкубка и чемпионом России. 

    При этом Ротенберг не выходил на поле с декабря 2018 года. Тогда в первом матче четвертьфинальной стадии Кубка России против «Рубина» Ротенберг уже на 16-й минуте получил травму и покинул поле. Позднее у футболиста был диагностирован разрыв крестообразной связки колена. 

    Читайте также

    Интервью Дюкова. Что в нем непонятного?

    Уроки футбола в школах. Популизм или шаг вперед?


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий