• Бородин: Рад, что мне доверили место в воротах в чемпионский год

    21.11.10 12:25

    Вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин поделился мнением о матче с «Рубином» (2:2) в 29-м туре чемпионата России.

    «В принципе уже после игры с «Ростовом», когда мы стали чемпионами, Слава Малафеев мне сказал, что в Казань из-за травмы не полетит. Уже тогда начал готовиться, понимая, что, скорее всего, выйду на поле. Хорошо, наверное, что узнал заранее, а не за два часа до игры, – спокойнее проходила подготовка к матчу, тренировки. Рад, что мне доверили место в воротах в чемпионский год, за команду, которая стала чемпионом.

    Игра в Казани получилась такой, как ожидал? Понимаете, когда команда уже стала чемпионом, играть немножко трудно. Тем более что Казани эта победа была очень нужна. Мы бились за честь клуба, а сопернику надо было выиграть для того, чтобы попасть в групповой этап Лиги чемпионов следующего года напрямую. Я предполагал, что на наши ворота будет очень серьезное давление, что будет много штрафных и навесов. Игра оправдала мои ожидания. Обидно, конечно, вести 2:0 и сыграть вничью. Но я горжусь командой и рад тому, что мы скорее могли выиграть со счетом 3:2, нежели проиграть 2:3.

    Какой момент считаю самым сложным? При счете 2:2 оставалось играть половину тайма, и было немножко тревожно. Мне не хотелось проигрывать в Казани, и я, в принципе, доволен, что мы завоевали очко. Итог чемпионата, как говорится, закономерен: где-то находишь, где-то теряешь, но в конце чемпионата игра все расставляет по своим местам. Каждый показал то, что мог», – приводит его слова официальный сайт «Зенита».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров