• Бородюк – о положении «Торпедо»: «С командой я готов идти куда угодно»

    Московский клуб идет на 15-м месте

    14.08.22 21:28

    Бородюк – о положении «Торпедо»: «С командой я готов идти куда угодно» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК "Торпедо"

    Главный тренер «Торпедо» Александр Бородюк прокомментировал поражение команды в матче 5-го тура РПЛ против «Оренбурга» (1:0). 

    «С командой я готов идти куда угодно. У нас есть девиз, что мы побеждаем и проигрываем все вместе. Я не отделяю себя от команды. Ребята, повторюсь, очень старались, и никогда публично я не скажу что-то негативное про них. Внутри команды мы, конечно, поговорим», — приводит слова Бородюка пресс-служба «Торпедо». 

    Сегодня, 14 августа, «Торпедо» уступило «Оренбургу» в гостевом матче 5-го тура РПЛ. Встреча завершилась со счетом 1:0. На 48-й минуте игры защитник московской команды Илья Кутепов получил прямую красную карточку. Матч против «Оренбурга» стал первым для 29-летнего защитника в составе «Торпедо». 

    После 5 туров «Торпедо» набрало одно очко и делит с «Уралом» последнее место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре команде Александра Бородюка предстоит сыграть на выезде против «Зенита». Встреча состоится 21 августа в 17:30 по московскому времени.   

    9 августа «Спорт-Экспресс» сообщил о том, что «Торпедо» может отправить в отставку Бородюка. Сообщалось, что московский клуб рассматривает в качестве нового главного тренера Сергея Юрана, Игоря Черевченко и Виктора Гончаренко.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров