• Бой с Сироткиным - не вопрос быстрых денег для Мурашкина

    29.04.22 11:36

    Бой с Сироткиным - не вопрос быстрых денег для Мурашкина - фото

    Фото: Пресс-служба «Юка промоушен»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    28-летний белорусский боксер Виктор Мурашкин 4(3)-2-0, входящий в ТОП 100 лучших боксеров среднего веса, 29 апреля в Москве проведет бой, на кону которого будет стоять карьера 37-летнего средневеса Андрея Сироткина 19(7)-2(2)-1.

    Поединок станет главным событием вечера бокса «Короли нокаутов-8». Сироткин мотивирован в первую очередь закрыть февральское поражение от казаха Майрима Нурсултанова.

    Что касается Мурашкина, то он технически заряжен и голоден до боев, финансово мотивирован и не опасается соперника, в декабре нокаутировал украинца Станислава Скорохода. 

    «Сироткин - самый серьезный соперник в моей профессиональной карьере, но я ни капельки его не остерегаюсь. Я сам «не пальцем деланый». Мой родной брат помогал мне в подготовке, был  самым главным спарринг-партнером, он подстроил свою технику полностью под Сироткина, делает всю работу, как и российский боксер, помогает мне. Да, однозначно, он будет переживать во время боя. Это знаю точно, но, думаю, он справится с эмоциями.

    Конечно, в данном случае - моя мотивация - финансовая, ведь это профессиональный спорт. Но есть мотивация выше: в любителях я мечтал стать Олимпийским чемпионом, стремился стать чемпионом мира. И профессиональный бокс не исключение. Стать чемпионом мира - это превыше всего, превыше денег», - говорит накануне боя Мурашкин. -

    «Своему сопернику скажу, что я за честный спорт, за честную победу, чтобы не было никаких там судейских сюрпризов. А болельщикам пожелаю, чтобы они насладились этим поединком. На самом деле он будет зрелищным, потому что Сироткин может ударить, и я могу ударить тоже. Также пожелаю, чтобы бой прошел без каких-то травм», - подытожил боец. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров