• Бояринцев считает, что Караваев сильнее Фернандеса

    16.06.21 23:48

    Бояринцев считает, что Караваев сильнее Фернандеса - фото

    Фото: РПЛ


    Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Бояринцев высказался о возможных проблемах национальной команды в связи с травмой защитника Марио Фернандеса.

    Игрок ЦСКА получил повреждение в матче второго тура группового раунда чемпионата Европы против Финляндии (1:0). После удара по воротам он упал на спину и покинул поле на носилках. У него было подозрение на травму грудного отдела позвоночника, но медицинское обследование это не подтвердило.

    «Меня очень удивляет, что в основном составе не играет Караваев – мне кажется, он сильнее и Кузяева, и Марио. Если он появится вместо Фернандеса в следующем матче, это не будет проблемой. Он мне очень нравится своей готовностью, мог и забить сегодня, если бы не помешал защитник финской сборной, который сыграл очень хорошо», – цитирует Бояринцева «Газета.Ru».

    Фернандес вылетел вместе с командой в Москву. Бывший врач сборной России Юрий Васильков не исключает, что он примет участие в следующем матче национальной команды.

    В заключительном туре группового этапа команда Станислава Черчесова сыграет со сборной Данией. Матч пройдет 21-е июня на стадионе «Паркен» в Копенгагене и начнется в 22:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Радимов: Хотелось, чтобы игра Россия – Финляндия побыстрей закончилась

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий