• Бояринцев рад следить за борьбой в верхней части таблицы РФПЛ

    06.12.15 11:20

    Бывший полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев рассказал, с чем связывает такую плотность команд в верхней части таблицы РФПЛ.

    — Если брать «Зенит» и ЦСКА, то концовку они смазали в связи с тем, что у них были групповые игры Лиги чемпионов, силенок не хватило. Поэтому другие клубы подтянулись, и сейчас такая плотность. Плюс сейчас еще «Ростов» приятно удивил. Все говорят об успехе Курбана Бикеича. «Терек» неплохо проводит этот сезон. Команда набирает много очков. У этих команд — «Терека» и «Ростова» — минимальное количество пропущенных голов. Это говорит о том, что команды много времени уделяют тактике, потому что в обороне у них полный порядок. Неожиданный старт «Динамо», оно неудачно стартовало, как и «Рубин». Поэтому на их фоне некоторые команды так высоко поднялись, очень приятно, что верхняя часть таблицы чемпионата выравнивается, — сказал Бояринцев в интервью порталу «Евро-Футбол.Ру».

    Напомним, что после 18 туров чемпионата России ЦСКА лидирует в таблице, имея в активе 37 очков. Вторым идет «Ростов» (34). Третью строчку занимает московский «Локомотив» (32). Четвертое, пятое и шестое места делят «Спартак», «Краснодар» и «Зенит» (30) соответственно. «Терек» располагается на седьмой позиции (28). «Рубин» — на девятой (20), «Динамо» — на 11-й (20). 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров