• Боярский назвал замены Семака беспорядочными и бессмысленными

    11.04.21 19:35

    Боярский назвал замены Семака беспорядочными и бессмысленными - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал победу сине-бело-голубых в матче 25-го тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (2:1).

    Боярский отметил игру нападающего «Зенита» Сердара Азмуна, оформившего дубль. Иранец вышел на единоличное первое место в списке лучше бомбардиров чемпионата России.

    Дубль Азмуна помог «Зениту» обыграть «Сочи»

    «Несмотря на то, что на него стали косо смотреть, он доказал, что остается одним из лучших голеадоров в нашей стране. Умница! Волевая победа, хоть и пропустили первыми, сыграли замечательно», – цитирует Боярского «Спорт-Экспресс».

    Он подчеркнул, что для борьбы за чемпионство «Зениту» было важно взять три очка в матче с «Сочи». Когда команда Сергея Семака пропустила первой, Боярский был уверен, что «Зенит» отыграется.

    «Немного беспорядочные замены пошли, а в конце вообще бессмысленные. Но тем не менее Семак молодец, не упустил победу», – добавил Боярский.

    На 74-й минуте вместо Малкома вышел Андрей Мостовой, на 86-й – Магомед Оздоев вместо Артема Дзюбы, на 90-й Александр Ерохин вместо Сердара Азмуна и Себастьян Дриусси вместо Вендела.

    В следующем туре «Зенит» сыграет на выезде с «Краснодаром». Матч состоится 17-го апреля и начнется в 19:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Семак против, когда с «Зенитом» играют арендованные у него игроки

    Червиченко: «Сочи» – фарм-клуб «Зенита»? Это воспаленное воображение конкурентов

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров