• Боярский отреагировал на стоимость билетов на финал Лиги чемпионов

    Россияне не готовы платить такие деньги

    19.01.22 13:02

    Боярский отреагировал на стоимость билетов на финал Лиги чемпионов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о стоимости билетов на финальный матч Лиги чемпионов.

    Сегодня, 19 января, УЕФА огласил цены билетов на финал Лиги чемпионов-2021/22, который пройдет 28 мая 2022 года на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

    «Один раз сходить — куда ни шло, но это, конечно, сумасшедшие цены. Россияне не готовы платить такие деньги. Я бы не пошел. Просто так идти на стадион и получать удовольствие — слишком дорогое удовольствие. Это нужно быть фанатом «Реала» или «Барселоны». А я предпочитаю посмотреть по телевизору», - передает слова Михаила Боярского «Матч ТВ».

    УЕФА разделил билеты на 4 категории: 

    1-я категория - 690 евро (~60 тыс рублей)
    2-я категория - 490 евро (~43 тыс рублей)
    3-я категория - 90 евро (~8 тыс рублей)
    Зона хоспиталилти (напитки + еда) - 1390 евро (~120 тыс рублей)

    В плей-офф Лиги чемпионов пробилось 16 команд: «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» (Англия); «Атлетико», «Вильярреал», «Реал Мадрид» (Испания); «Ювентус», «Интер» (все - Италия); «Лилль», ПСЖ (Франция); «Бенфика», «Спортинг» (Португалия); «Бавария» (Германия), «Аякс» (Нидерланды), «Зальцбург» (Австрия).

    На «Газпром Арене» должен был пройти прошлогодний финал Лиги чемпионов, но из-за эпидемиологической обстановки в Европе он был перенесен на «Драгао» в Лиссабоне. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров