• Боярский посоветовал Кокорину вернуться в Россию

    В текущем сезоне нападающий «Фиорентины» провел на поле 121 минуту

    13.01.22 16:55

    Боярский посоветовал Кокорину вернуться в Россию - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о шансах нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина продолжить карьеру в России.

    «Все в руках Кокорина. Если вернется в Россию, у него все получится. Саша — хороший игрок. Он точно не закончился как футболист. Кокорин еще может доказать свою состоятельность», — передает слова Михаила Боярского Sport24.

    Александр Кокорин перешел в «Фиорентину» в январе 2021 года. В текущем сезоне 30-летний нападающий провел 121 минуту на поле в футболке флорентийского клуба, приняв участие в 6 матчах, и не отметился результативными действиями. Контракт российского форварда с итальянским клубом рассчитан до лета 2022 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость Кокорина составляет 2 млн евро.

    Этой зимой «Фиорентина» арендовала нападающего «Герты» Кшиштофа Пьонтека, таким образом повысив в клубе конкуренцию на позиции Александра Кокорина.

    Осенью Кокориным интересовались два неназванных арабских клуба, однако к открытию трансферного окна реальный интерес проявляли только подмосковные «Химки».


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров