• Боярский сравнил «Зенит» и «Спартак»

    В активе российских команд — по одной победе на групповом этапе еврокубков

    10.10.21 15:02

    Боярский сравнил «Зенит» и «Спартак» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Народный артист России Михаил Боярский сравнил выступления «Зенита» и «Спартака» в этот розыгрыше еврокубков.

    «Зенит» сейчас на подъеме. Матч с «Челси» — это не проигрыш. А победа над «Мальме» это просто фантастично и здорово. С «Ювентусом» «Зенит» может либо сыграть вничью, либо выиграть. Что касается «Спартака», в еврокубках я всегда болею за наших. И желаю «Спартаку» удачи в Лиге Европы. Но до «Зенита» им далеко», — приводит слова Боярского Sport24.

    На групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2021/22 «Зенит» в гостях уступил английскому «Челси» (0:1), а также разгромил шведский «Мальме» на своем поле (4:0). «Спартак», выступающий в группе Лиги Европы, проиграл дома польской «Легии» (0:1) и добился волевой победы в Неаполе над местным «Наполи» (3:2).

    Столичный клуб мог составить компанию «Зениту» в Лиге чемпионов, но не смог преодолеть квалификационный раунд, в котором команда Руя Витории по сумме двух матчей проиграла португальской «Бенфике» с общим счетом 0:4.

    20 октября в 3-м туре еврокубков красно-белые сразятся с «Лестером», в этот же день «Зенит» сыграет с «Ювентусом». Обе игры пройдут на полях российских клубов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров