• Бойцы выяснят «половые» отношения

    14.08.07 19:53

    Автор: Спорт день за днём

    Великий Дон Кинг продолжает выпекать «вкусные» поединки. Вчера в офисе его компании Don King Production во Флориде экс-чемпион мира в трех весовых категориях Феликс Тринидад подписал контракт на бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе Роя Джонса-младшего. Поединок, который состоится 26 января следующего года, пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 77,1 кг.

    Тринидад после подписания знаменательного документа был настроен оптимистично:

    «Рой Джонс – один из сильнейших чемпионов мира, но он никогда не встречал такого панчера, как я. Поединок будет очень и очень интересным. Я слышал слова Роя о том, что кто-то в этом поединке окажется на полу. Так вот, Рой, это будешь ты. Я всегда выхожу на ринг побеждать».

    Организаторы пока не определились с местом проведения боя. И даже не нашли инвесторов, готовых вложить деньги в это зрелище. Тем не менее Дон Кинг уверен в том, что все будет в порядке.

    «У нас нет контракта с телевидением и нет ни цента. Все, что у нас есть, – это бой, и сейчас мы должны найти деньги для того, чтобы он состоялся, так как эти парни дерутся ради славы и репутации, ну и конечно, ради денег», – заявил в интервью AP именитый промоутер.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров