• Божович: В матче с «Краснодаром» проверим ближайший резерв

    10.10.13 21:46

    В субботу, 12-го октября, на стадионе «Олимп-2» «Ростов» померится силами с «Краснодаром». Главный тренер дончан Миодраг Божович рассказал, почему именно этот клуб был выбран в качестве спарринг-партнера.

    – Решили провести поединок с краснодарцами по нескольким причинам, – отметил специалист в интервью пресс-службе клуба. – Во-первых, мы с ними уже сыграли и в этом году больше не встретимся. Во-вторых, наши команды – географические соседи, города находятся недалеко друг от друга и организовать такой матч не слишком трудно. В-третьих, это сильный клуб, в составе которого выступает много хороших футболистов. Эта встреча будет полезной для нас. Получат игровую практику те, кто пока нечасто выходит на поле. Будем стремиться к победе, но результат не главное. Намного важнее качественно подготовиться к встрече с «Крыльями».

    – Собираетесь ли вы привлечь к матчу футболистов из дубля взамен тех, кто уехал в сборные?

    – Нет. У нас есть ребята, которым нужна практика. Например, Баштуш. По своим футбольным качествам он заслуживает выступать в основном составе, но ему пока мешает языковой барьер. Сейчас для него важно выйти на поле. Посмотрим, как он себя чувствует, как выглядит против сильных нападающих. Увидим в деле молодых футболистов – Киреева, Кулишева, Николича, а также ребят из ближайшего резерва – Ю Бен Су, Худобяка, Фатуллаева. Для них это хороший шанс заявить о себе.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров