YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Брагин остался недоволен игрой россиян против сборной Беларуси

Валерий Брагин
Фото: mnogosporta.com

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин, несмотря на победу команды в матче против Беларуси (4:1), отметил, что остался недоволен игрой своих подопечных. Однако при этом наставник выразил удовлетворение результатом. 

— Просили ребят спокойнее играть, увереннее. Но моментами это не получалось. Все это было ожидаемо. Игрой недоволен, но главное — результат сейчас. Сейчас отдохнем, подготовимся. Во втором перерыве разговаривали, кое-что потребовали, моментами стало получше. Но не хватало эмоций. Самое главное — результат. Оценка личностей меня не интересует, меня интересует командная игра. Все будет решать командная игра. Самсонов нормально, уверенно отстоял сегодня. Гол? Защитники проспали. Я думаю, на словаков команда другая выйдет совсем. Борьба за первое место? Там датчане, да? Три команды и Дания, есть, наверное, разница. Конечно, будет игра на результат со Словакией, — сказал Брагин, слова которого приводит «Чемпионат».

Напомним, что молодежная сборная России гарантировала себе выход в плей-офф МЧМ. Победа в заключительной групповой встрече со словаками обеспечит россиянам первое место в группе В.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад