• Бранислав Иванович: Мы забыли про многие футбольные законы

    30.09.18 18:13

    Защитник «Зенита» и капитан команды Бранислав Иванович прокомментировал поражение сине-бело-голубых от махачкалинского «Анжи» в матче 9-го тура РПЛ.

    — Похожая ситуация была в прошлом году, когда мы сыграли вничью. Сейчас то же самое, только мы проиграли. Я думаю, что мы должны вернуться к той игре, которая получалась у нас в начале сезона. Сегодня мы начали придумывать, начали много ошибаться при игре по зонам. Но у нас еще есть время на то, чтобы сделать работу над ошибками и улучшить нашу игру. Чемпионат идет полным ходом — нельзя останавливаться и обдумывать поражения и те матчи, которые выигрываешь. Через три дня у нас следующая игра, потом будет «Краснодар». Будет тяжело.

    — Такие результаты в девятом туре могут повлиять положительно?
    — Должны повлиять, да, конечно. Так и должно быть — мы сыграли восемь игр и потерпели только одно поражение, а в последних играх немного упустили темп игры и допускали слишком много ошибок. Мы забыли про многие футбольные законы, а этого делать нельзя, надо вернуться к ним, и будет все нормально, — цитирует Ивановича пресс-служба «Зенита». — Физически — точно нет, в этом плане все нормально.   

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров