YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Брат арестован. Что будет с сыном? Адвокат Кокорина просит о снисхождении

Кирилл и Александр Кокорины
Фото: instagram.com/kokorin9_zenit/
В Тверском суде Москвы продолжаются заседания по делам футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также членов их компании, обвиняемых в серии хулиганских выходок. 

По окончании закрытого (как изначально сообщалось)  судебного заседания взят под стражу 19-летний Кирилл Кокорин — младший брат Александра, который, судя по видеозаписям, был одним из самых агрессивных среди приятелей. Кокорин-младший арестован на два месяца. Он будет отбывать в СИЗО до 8 декабря. Имеет статус подозреваемого в хулиганстве (часть 2 статьи 213 УК РФ) и в двух эпизодах побоев (статьи 116 УК РФ)». Позже пресс-служба суда заявила, что заседание по делу Кирилла Кокорина было открытым, просто представители прессы на него не попали.

Судья процесса Александра Кокорина ушла в совещательную комнату решать вопрос о мере пресечения. Адвокат Александра просит избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде ввиду отсутствия оснований для более тяжкого вердикта, а также наличия у подозреваемого малолетнего ребенка.

У Александра и его подруги Дарьи Валитовой в 2017-м родился сын. Ранее сообщалось, что сейчас малыш вместе с мамой находится в больнице с высокой температурой.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Гамбитов – 12.10.2018 02:34

Ответ на комментарий пользователя Original

Не оригинально, Original!? А тебе не приходит в голову, что задержка с медицинским освидетельствованием могла произойти не по вине Кокорина, а по вине следствия? Чтобы вывести из крови условный "москвичок"! Не настаиваю, всего лишь предположение, и двумя руками за наказание всех обвиняемых - на втором видео с избиением водителя настоящие шакалы! Но как-то подозрительно кровожадны следователи!? В Москве дебоши бывают и пострашнее и с жертвами, но без оголтелости в прессе, в Думе и правоохранительных органах...

Original – 11.10.2018 21:16

Что заслужил, то и получил!
Они были сильно ПЬЯНЫЕ и сразу не явились к следователю, чтобы вывести алкоголь из крови, а потом будут заявлять, что бы ли трезвыми, как стёклышко.
Это расценивается, как попытка уйти от уголовной ответственности.
Им вменяется несколько статей Уголовного кодекса, и они не сразу явились в полицию.
Учитывая широкий общественный резонанс, уголовные дела были переданы в ГСУ ГУ МВД России по Москве для дальнейшего расследования.
Пока футболистам вменяется два эпизода группового хулиганства, но следствие сможет также предъявить им обвинение по статье 167 УК РФ - Умышленное повреждение имущества.
Ведь они разбили стёкла машины и ногами затоптали кузов машины, оставили хулиганский свой след на машине, как печать вандализма и ВАРВАРСТВА!
Кроме того, потерпевшие ещё лечатся.
Какой вред их здоровью был причинён, определит медицинская экспертиза, за это также может быть отдельная статья.
При таком криминальном "букете" уголовных статей при сложении наказаний цифра срока, лишения свободы, может получиться значительной - до СЕМИ лет.
Общественная палата РФ призывает сделать открытым расследование дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Обоих этих дебоширов надо, в обязательном порядке, сажать под арест на ДВА месяца, чтобы они не смогли влиять на ход следствия, угрожать потерпевшим расправой и склонять их к отказу от дачи показаний на предварительном следствии!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад