YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бразильская конфедерация футбола хочет, чтобы Тите остался в сборной

Тите
Фото: EPA
Бразильская конфедерация футбола предлагает продлить контракт главному тренеру сборной Бразилии Тите, несмотря на поражение команды в четвертьфинале чемпионата мира в России, сообщает Globo.

В пятницу сборная Бразилии со счетом 1:2 уступила команде Бельгии, но по данным издания, CBF высоко оценивает работу Тите, несмотря на вылет с мундиаля, и предлагает ему продлить соглашение на четыре года – до следующего мирового первенства.

В свою очередь 57-летний тренер еще не принял решение относительно своего будущего, он не хотел его озвучивать ни до, ни во время турнира в России. Ожидается, что Тите вернется в Бразилию и спустя некоторое время, когда ситуация немного успокоится, решит, продолжать ли работу с национальной командой или нет.

Тите возглавил сборную Бразилии в июне 2016 году. Под его руководством бразильская команда с первого места в отборочном турнире Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) вышла на чемпионат мира в России. При Тите сборная Бразилии одержала 20 побед, четыре раза сыграла вничью и потерпела два поражения, одно из которых от бельгийцев.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад