• Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав уже готовится к переезду в английский чемпионат.

    24.12.08 18:21

    Автор: Спорт день за днём

    Бразильским нападающим активно интересуются такие клубы, как "Эвертон", и "Тоттенхэм", но сам Вагнер Лав не исключает того, что пойдет по стопам соотечественника Робиньо и окажется в "Манчестер Сити". Прежде чем рассматривать предложения, Вагнер Лав начал собирать информацию об английском футболе. В интервью бразильскому сайту "Глобоэспорте" нападающий признался, что неоднократно обсуждал вероятный переезд в Англию с бывшим одноклубником, ныне игроком "Манчестер Сити" соотечественником Жо.
    - Я много общаюсь с Жо и он говорит только хорошее, - цитирует бразильца ИТАР-ТАСС. - Приятно, что такие известные клубы мной интересуются. "Эвертон", к примеру, не самый известный клуб, но обладает хорошим подбором игроков и выступает в самом значимом национальном чемпионате в мире. За пределами поля у меня никаких проблем не возникнет. Единственное - мне нужно будет адаптироваться к местному футболу.
    По некоторым данным, переход Вагнера оценивается в 12 миллионов фунтов стерлингов, хотя "Эвертон" заинтересован в краткосрочной аренде игрока.
    Вагнер Лав признался, что ему будет нелегко покинуть ЦСКА: "В клубе меня просто обожают, а президент даже называет меня сыном и не хочет отпускать из команды. Играть в ЦСКА - для меня удовольствие. Но мне дали гарантию, что если поступит хорошее предложение, меня отпустят", - отметил Вагнер. 

    Бразилец также подтвердил, что летом этого года был близок к переходу в бразильский "Фламенго".

    "Сейчас об этом переходе говорить уже поздно. Но летом была возможность и большой интерес у обеих сторон, - отметил Вагнер Лав. - К сожалению, не получилось. Но давайте немного подождем. Вдруг появится что-нибудь конкретное, когда откроется "зимнее окно"".
    http://news.sportbox.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров