• Британский журналист рассказал о несостоявшемся трансфере Дзюбы в итальянский топ-клуб

    Нападающий «Зенита» был востребован в Европе

    21.01.22 18:53

    Британский журналист рассказал о несостоявшемся трансфере Дзюбы в итальянский топ-клуб - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Журналист британского издания Daily Express Уилл Лонкастер поделился информацией о сорвавшемся трансфере нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в итальянский «Милан».

    «Я понимаю, почему Дзюба не перешел в «Тоттенхэм» — никаких шансов против Харри Кейна! Хотя, он топ-талант. Слышал, «Зенит» отказался отпускать его несколько лет назад в «Милан». Но я не думаю, что он подошел бы Серии А. Он преуспел бы в Бундеслиге или АПЛ благодаря физической форме», — передает слова Уилл Лонкастера Eurostavka.

    Этой зимой Артем Дзюба мог перейти из «Зенита» в «Рубин». Однако главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак заявил, что Дзюба не сообщал ему о желании сменить клуб. Сейчас нападающий находится на сборах петербургского клуба в Дубае.

    Артем Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака» летом 2015 года на правах свободного агента. В составе сине-бело-голубых 33-летний нападающий провел 234 матча, в которых забил 105 голов и сделал 69 результативных передач. Его контракт с клубом истекает в конце сезона, но включает в себя опцию продления еще на год. ПО оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость Дзюбы составляет 9 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров