• Бубнов: Широкову до умного интеллигентного человека, как до луны

    15.10.13 09:24

    Автор: Спорт день за днём

    Известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов во время эфира на радио «Спорт» высказал ряд претензий в адрес полузащитника сборной России и питерского «Зенита» Романа Широкова.

    – Как игрока уровня Широкова можно делать капитаном? Можете представить, чтобы в сборных Италии или Германии повязку дали чудаку, который показал тот жест болельщикам? А в России можно. Второе – можете представить, чтобы в этих странах чудак посылал матом людей? Какая разница, что скрытой камерой? Позволяет себе в твиттере не просто чушь нести – видите, как он оскорблял людей старше него? И не только меня! Ему объяснили, закрыл твиттер... Широков – это русский Балотелли, только еще хуже по своим выходкам. Капелло уважает умных интеллигентных людей. До таких Широкову как до луны. Человек с такими изъянами не может за собой вести команду, – заявил Бубнов.

    Отметим, что Роман Широков был капитаном сборной России в матче с Люксембургом и возможно сохранит этот статус в сегодняшнем противостоянии с Азербайджаном.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров