• Бубнов: «Зенит» по глупости отвалил за Бухарова кучу денег

    26.09.12 13:00

    Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о победе «Зенита» в матче 1/16 финала Кубка России над «Балтикой» (2:1).

    «Мне показалось, что у футболистов было подавленное настроение. Они не играли с «Балтикой», они мучились на поле, выполняя сложную для них работу. Плюс ко всему налицо функциональный спад. Из него можно выйти двумя способами: ротацией состава, либо большим промежутком между матчами, чтобы основные игроки могли восстановиться. У «Зенита» нет ни того, ни другого. В составе много травмированных и отлученных, а матчи идут один за другим.

    Да, Спаллетти выпустил молодого Евсеева в основном составе и, по большому счету, игры тот не испортил. Правда, когда Спаллетти понял, что «Зенит» слегка «поплыл» и «Балтика» совершенно не собирается отступать от своей игры, он выпустил опытного Файзулина. Правда, и это решение особо не помогло отодвинуть игру от своих ворот. Будь футболисты «Балтики» чуть помастеровитее, они могли бы победить и пройти дальше. Вспомните штангу, перекладину! В любом случае, хозяева заслужили овации болельщиков.

    Еще «отмечу» Бухарова. Понимаю, что за него по собственной глупости «Зенит» отвалил много денег и его нужно хоть ненадолго, но выпускать на поле. Казалось бы, нападающий должен грызть землю в эти минуты, а может и секунды. Так нет, этот инфантильный, мягкотелый форвард занимается непонятно чем. Должен быть свежее всех, носиться по полю, создавать. У него же в самой концовке был момент, он его упустил и давай валяться на газоне. Такое ощущение, что Бухаров не хочет играть за команду», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров