YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Будем бороться в каждой гонке». Драчев рассказал от кого ждет лучших результатов на чемпионате мира

Владимир Драчев
Фото: Союз Биатлонистов России
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев поделился ожиданиями от чемпионата мира в шведском Эстерсунде, который пройдет с 7 по 17 марта. 

– Задачи сборной России? Мы всегда ставим задачи стать лучше и выше в таблице, чем в прошлом году. Сейчас это – занять третье место, для женской и мужской сборных, в прошлом году были четвертые. Будем бороться в каждой гонке, в смешанной эстафете и у мальчиков, и у девочек. Надеемся на Логинова, Миронову, Юрлову. У нас есть люди которые могут показать результат.  Идет также прирост в медальном зачете, есть хорошие выступления в эстафетах. Тот же Логинов дает нам надежду, что мы чемпионат мира пройдем удачно. Гараничев? Мы даем ему набраться опыта, чтобы он набрался опыта и проанализировал свои ошибки. Того же Йоханнеса Бе ведь можно переиграть в гонке, если наказывать за его ошибки, которые он допускает крайне редко. Радует, что у нас сейчас есть состав, который поддерживает и болеет друг за друга, – сказал Драчев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Также он прокомментировал отмену женского и мужского спринтов на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе. 

– Этап в Кэнморе стал показательным. Проводя этапы в Северной Америке, мы теряем потенциал европейских вариантов. Но низкая температура там – это все-таки редкий случай, обычно в Кэнморе в это время года хорошая погода. Мы понимаем, что этапы Кубка мира должны проводиться и в Азии, и в Северной Америке, но нужно что-то теперь придумать, – заявил Драчев. 

Ранее IBU отменил женский и мужской спринты из-за низкой температуры воздуха. По регламенту, соревнования нельзя проводить, если температура опускается ниже минус 20 градусов. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад