• Булыкин назвал две причины, из-за которых «Краснодар» проиграл «Уралу»

    Специалист считает, что краснодарский клуб покинет тройку лидеров

    26.11.23 17:24

    Булыкин назвал две причины, из-за которых «Краснодар» проиграл «Уралу» - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Экс-форвард «Локомотива» Дмитрий Булыкин отреагировал на поражение «Краснодара» в гостевом матче 16-го тура РПЛ против «Урала» (1:3).

    «Несильная скамейка запасных – один из факторов. Второй – нестабильная игра и отсутствие таких мощных игроков, как в других клубах РПЛ. Не думаю, что «Краснодар» надолго задержится в тройке. Там преследователи все московские клубы, которые после зимней паузы буду выглядеть очень хорошо. Если «Краснодар» собирается на что-то претендовать, но нужно расширить скамейку хорошими трансферами и подготовиться к весне», — приводит слова Булыкина Vprognoze.ru.

    Матч «Урал» – «Краснодар» завершился победой хозяев со счетом 3:1. Голами в составе уральской команды отметились Эмерсон, Андрей Егорычев и Алексей Каштанов. За краснодарский клуб единственный мяч забил Джон Кордоба.

    Для «Краснодара» это поражение стало вторым в сезоне. 29 октября команда Владимира Ивича на выезде уступила ЦСКА со счетом 0:1.

    После 16 туров «Краснодар» занимает 2-е место в РПЛ с 32 очками. Лидирует «Зенит» с 33 очками.

    В следующем матче чемпионата России «быки» примут на своем поле «Оренбург». Игра состоится 3 декабря. Начало – 16:30 по московскому времени.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров