• Булыкин — о Месси и Роналду: Шансы на ЧМ-2022 и у того, и у другого хорошие

    Аргентина и Португалия по-разному стартовали на мундиале в Катаре

    25.11.22 16:19

    Булыкин — о Месси и Роналду: Шансы на ЧМ-2022 и у того, и у другого хорошие - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин оценил шансы нападающих сборной Аргентины Лионеля Месси и команды Португалии Криштиану Роналду на чемпионате мира-2022 в Катаре.

    «Шансы и у того, и у другого хорошие. Я думаю, из группы выйдет, что Аргентина, что Португалия. А кто станет главным рекордсменом мы уже, наверное, поняли», — цитирует Булыкина Vprognoze.ru.

    Сборная Аргентины в первом туре группового этапа ЧМ-2022 уступила Саудовской Аравии — 1:2. После первого тайма аргентинцы вели, автором единственного гола Аргентины в этой игре стал Месси, он реализовал пенальти на 10-й минуте. Лионель провел полный матч.

    Сборная Португалии одержала победу на старте турнира. Со счетом 3:2 красно-зеленые обыграли Гану. Роналду забил один гол в этой игре, также реализовав одиннадцатиметровый удар. Криштиану был заменен на 88-й минуте при счете 3:1 в пользу Португалии.

    22 ноября стало известно, что «Манчестер Юнайтед» принял решение расторгнуть контракт с Роналду после скандального интервью футболиста. Сейчас Криштиану находится в статусе свободного агента.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров