• Булыкин прокомментировал назначение Циннбауэра главным тренером «Локомотива»

    Немецкий тренер сегодня возглавил столичную команду

    30.06.22 23:01

    Булыкин прокомментировал назначение Циннбауэра главным тренером «Локомотива» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Булыкин поделился мнением о назначении Йозефа Циннбауэра главным тренером железнодорожников.

    «Я не совсем понимаю назначения и покупки «Локомотива». Но там есть руководство, которое все это продумывает и взвешивает. Потом от них потребуют результат, и если в следующем сезоне его не будет, то никакие объяснения не пройдут», – приводит слова Булыкина «Спорт-Экспресс».

    Немецкий специалист Йозеф Циннбауэр сегодня был назначен на должность главного тренера «Локомотива». Подробности о сроках его контракта не уточняются. Марвин Комппер продолжат работу в тренерском штабе железнодорожников и сохранит ключевую роль в подготовке команды к матчам. Немецкий специалист готовил «Локомотив» к матчам и ранее, но из-за отсутствия у него необходимой лицензии категории Pro главным тренером его не назначали. Также в тренерском штабе останется и Заур Хапов.

    В прошлом сезоне чемпионата России «Локомотив» с 48 очками занял шестое место в турнирной таблице лиги. Свой первый матч в новом сезоне РПЛ железнодорожники проведут на домашнем стадионе против «Пари НН» 16 июля.

     


    Читайте Спорт день за днём в