• Булыкин считает, что решение Сантуша убрать Роналду в запас оправдано

    Следующий матч сборной Португалии состоится против Марокко

    09.12.22 16:39

    Булыкин считает, что решение Сантуша убрать Роналду в запас оправдано - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK-Photo

    Экс-футболист сборной России Дмитрий Булыкин высказался по поводу ситуации, которая сложилась с Криштиану Роналду в сборной Португалии.

    «Если команда выигрывает, значит тренер делает всё правильно. Но, конечно, всякий футболист недоволен, когда хочет играть, а ему не дают. Поэтому наверняка внутри сборной будут беседы между Роналду и тренером, и португальцы к четвертьфиналу постараются найти решение, при котором все останутся довольны», – сказал Булыкин Vprognoze.ru

    На мундиале в Катаре звездный нападающий команды Роналду лишь раз отметился забитым мячом. Португальский футболист реализовал пенальти в игре 1-ого тура группового этапа против сборной Ганы (3:2).

    Сборная Португалии вышла с первого места из группы H, заработав шесть очков. Португальцы обошли Южную Корею (4 очка), Уругвай (4 очка) и Гану (3 очка).

    Матч 1/8 финала против Швейцарии ЧМ-22 Роналду начал в запасе. Его место в составе занял нападающий Гонсалу Рамуш, который отметился хет-триком в этой игре. Роналду вышел на поле на 73-ей минуте встречи, когда счет был 5:1 в пользу португальской сборной. Итоговый результатом игры стала победа Португалии (6:1). 37-летний футболист снова не отметился результативными действиями.

    Следующим соперником сборной Португалии станет Марокко. Встреча состоится 10 декабря. Начало матча — 18:00 мск.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров