• Бякин: Как никогда в последнее время были близки к победе

    30.10.11 01:32

    Автор: Спорт день за днём

    В субботу в Екатеринбург встречались команды, занимавшие полярно противоположные места в турнирной таблице: «Амур» - первое, «Автомобилист» - последнее. Тем не менее, именно хозяева были значительно ближе к победе: они вели в первом периоде 2:0, а менее, чем за шесть минут до окончания третьего - 4:2. Однако гости усилиями звена Враны отыгрались. В овертайме обе команды по разу сыграли в меньшинстве, но счет не изменился. По итогам серии штрафных бросков «Автомобилист» потерпел поражение - 4:5.

    Илья Бякин, главный тренер клуба из Екатеринбурга, прокомментировал матч.

    «Мы как никогда в последнее время были близки к победе, еще в первом периоде должны были сделать результат, когда две минуты играли «пять на три». Потом в нашей игре произошел какой-то надлом, начали удерживать счет. Во втором периоде перестали выполнять задание, нарвались на контратаки и пропустили два гола. На третий период вышли собранно, хорошо начали, повели в две шайбы, но не смогли удержать победный счет… Может, везения не хватило, может – хладнокровия. Вероятно, стоило перейти на игру в три звена пораньше. Хотелось сохранить свежесть… В итоге все равно перешли, но уже при счете 4:3. Будем разбираться. Овертайм получился очень драматичным, сначала мы играли в большинстве, затем – «Амур». Любая команда могла победить. А буллиты в очередной раз показали наше неумение забивать.

    Сразу после поражения тяжело говорить о том, что меня устроило. Что касается защитников, то уже второй матч мы играем в три пары. Похоже, им свежести не хватает. Устают, и начинают становиться еще медлительнее, чем были», – приводит слова Бякина официальный сайт «Автомобилиста».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров