• Бышовец: Если «Рубин» и проигрывает, то дома.

    29.09.09 19:31

    Заслуженный тренер СССР футбольный аналитик Анатолий Бышовец проанализировал причины поражения «Рубина» в матче 23-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:2).

    «Если «Рубин» и проигрывает, то дома. Так уж складывается. К тому же жесткие схемы, повышенная требовательность Рахимова в какой-то степени создали проблемы Бердыеву, потому что казанцам пришлось играть как бы против самих себя.

    Есть и еще один фактор. Конечно, подготовка к «Интеру» тоже сказалась на действиях игроков. Ведь если мы расставим акценты, то матч с «Интером» подсознательно создавал ситуацию, когда казанцы больше думали о следующей игре: где-то сэкономить силы, где-то уберечь себя от травм. С моей точки зрения, это был главный фактор.

    Думаю, что конкурентом «Рубина» является прежде всего «Зенит». У «Локомотива» хороший потенциал, и наверное, «Спартак» является конкурентом.

    Что касается невызова Рыжикова в сборную, то на роль третьего вратаря, возможно, нужен молодой. Если ты не первый, то, наверное, где-то второй. Быть третьим – для Рыжикова это неправильно. Так что решение принято верно. Джанаеву, может быть, это будет интересно, а Рыжикову нужно играть», – отметил Бышовец

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров