• Бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин: Команда не поверила, что сможет забить два гола

    10.12.14 12:05

    Бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин, подводя итоги матча с «Монако, отметил, что после пропущенного гола, петербургская команда не смогла вернуться в игру, а также заявил, что выступление в Лиге Европы будет важным для подопечных Андре Виллаша-Боаша, сообщает корреспондент «Спорта День за Днем» Дмитрий ЗИМИН.

    – «Зенит» провел два разных тайма, хотя правильнее будет сказать два разных отрезка матча. До первого пропущенного гола, петербургская команда играла неплохо, претензий к футболистам предъявить было трудно. Пропустив после первого опасного момента, футболисты потеряли настроение, опустили руки, командная игра пропала. Не смогли собраться и продолжить борьбу. Это проблема психологическая, когда игроки поняли, что нужно забивать два гола, то просто не поверили в то, что способны это сделать. Я думаю, что Лига Европы – будет важным турниром для «Зенита». Нужно будет отстаивать честь страны и клуба. Хорошо, что обыграли «Бенфику» в прошлом туре и заняли третье место, иначе все могло бы закончиться очень плохо.

    Напомним, что матч «Монако» – «Зенит» завершился со счетом 2:0. Петербургская команда заняла третье место в группе и весной примет участие в плей-офф Лиги Европы.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров