• Бышовец советует «Зениту» укрепить среднюю линию

    25.12.15 21:27

    Бышовец советует «Зениту» укрепить среднюю линию - фото

    Фото: proxy.aboutip.de

    Известный российский тренер Анатолий Бышовец рассказал, какие позиции необходимо усилить «Зениту» в предстоящее трансферное окно, чтобы успешно выступить в плей-офф Лиги чемпионов.

    — Очевидно, что у Виллаш-Боаша серьезные планы на предстоящий трансферный период, — сказал «Известиям» Бышовец. — Хотя, на мой взгляд, сейчас «Зенит» прекрасно укомплектован. Но амбиции главного тренера мне тоже понятны. Если говорить о конкретном усилении, то, скорее всего, речь идет о средней линии. Если учитывать возраст и ситуацию с Данни, новый креативный полузащитник не был бы лишним в команде. Что касается перспектив в Лиге чемпионов, «Зенит» должен проходить «Бенфику». В целом российские клубы удачно выступают против португальских команд. Если повезет в 1/4 финала с соперником, то не исключаю, что петербургский клуб может дойти до полуфинала.

    Футболисты «Зенита» в настоящее время находятся в отпусках. Команда соберется в начале января в Петербурге для прохождения медицинского осмотра, после чего вылетит на первый предсезонный сбор в Катар. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров