• Бышовец: Поражение от Словении все равно позволит России занять первое место в группе

    Сборная России продолжает борьбу с Хорватией за первое место в группе

    11.10.21 11:58

    Бышовец: Поражение от Словении все равно позволит России занять первое место в группе - фото

    Фото: РФС

    Экс-тренер сборной России Анатолий Бышовец оценил состояние национальной команды перед отборочным матчем чемпионата мира – 2022 со Словенией. Команды сыграют сегодня в Мариборе. Встреча начнется в 21:45 по московскому времени.

    «Думаю, что в Мариборе нас ждет очень непростой матч. Турнирная ситуация сейчас такова, что даже поражение в матче со Словенией не станет трагедией. Все равно две победы – над сборными Кипра и Хорватии – позволят нам занять первое место в группе», – цитирует Бышовца «Спорт Уик-энд».

    По мнению тренера, в матче со Словакией (8 октября) тренеры сборной отлично справились со сложной ситуацией – многие футболисты не вышли на поле из-за травм. При этом и к самоотдаче игроков, которые смогли помочь команде, вопросов у специалиста не возникает.

    Сегодня Словения примет Россию в Мариборе. Последний раз сборные встречались 27 марта в первом матче квалификации ЧМ-2022, где россияне оказались сильнее (2:1).

    Напрямую на чемпионат мира в Катар выйдут только победители отборочных групп. Сборные со вторых мест сыграют дополнительный отборочный турнир. Россия сейчас идет второй, уступая только Хорватии. При этом у обеих команд по 16 очков.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров