• Быстров привел Шапи в пример Чалову

    Футболист считает, что Федору надо уходить из ЦСКА

    28.01.22 21:15

    Быстров привел Шапи в пример Чалову - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший полузащитник «Зенита» Владимир Быстров поделился мнением о возможном уходе нападающего ЦСКА Федора Чалова из московского клуба. Накануне стало известно, что 23-летний форвард может перейти в французский «Брест» на правах аренды.

    «Чалов сейчас не так ярко играет за ЦСКА, как в прошлые сезоны, у него спад. Ему что-то нужно менять. Если он уйдет, это будет правильное решение, если останется, то снова будет доказывать. Шапи ушел из «Краснодара» в Турцию, имеет игровую практику и забивает. Это хороший пример. Если бы он остался и играл по 15 минут, он бы закончился как футболист. А тут он выбрал другой путь, выбрал футбол», - сказал Быстров в эфире «Матч Премьер».

    Контракт Чалова с ЦСКА рассчитан до лета 2024 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 8,5 млн евро.

    Федор Чалов – воспитанник ЦСКА. За основу московского клуба дебютировал в 2016 году.

    В текущем сезоне нападающий провел за красно-синих 18 матчей, лишь в шести из которых он вышел на замену. На свой счет футболист записал три гола и пять результативных передач.

    В сезоне-2018/19 Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России, забив в 30 матчах 15 голов. Через год Федор забил лишь восемь мячей в 30 встречах, а в прошлом сезоне всего семь голов в 27 играх.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров