• Бывший балетный педагог Трусовой: Для Саши нет понятия «трудно»

    29.06.21 15:51

    Бывший балетный педагог Трусовой: Для Саши нет понятия «трудно» - фото

    Фото: EPA


    Марина Акелькина, балетный педагог, проработавшая с Александрой Трусовой прошлый сезон, рассказала об их тренировочном процессе с фигуристкой.

    «Саша идеальная ученица в плане трудолюбия. Многих спортсменов и артистов приходится заставлять, когда что-то не удается, нет настроения и т. п. А с Сашей всегда наоборот. Я предлагала отдохнуть, а она: «Как? Нельзя! Надо все время работать!». Еще меня поражала такая вещь. Саша очень хорошо подготовлена в классической хореографии», – поделилась Акелькина с «Матч ТВ».

    Трусовой – 17 лет. Прошлый сезон Саша тренировалась под руководством Евгения Плющенко, к которому перешла от Этери Тутберидзе. В мае текущего года стало известно, что фигуристка вернулась в «Самбо-70» в бывшему тренеру.

    В минувшем сезоне Трусова завоевала бронзовую медаль чемпионата мира в Стокгольме, пропустив вперед Елизавету Туктамышеву и Анну Щербакову. В арсенале Саши 2021 года выигранные этапы Кубка России в Москве и Казани, а также третье место по результатам первенства России (впереди Щербакова и Камила Валиева).

    Читайте также

    Какой будет версия Трусовой 17.0?


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий