YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бывший гендиректор «Зенита»: Не вижу в приходе Фурсенко ничего революционного

Сергей Фурсенко
Фото: ТАСС

Бывший генеральный директор «Зенита» Илья Черкасов поделился своим мнением относительно возвращения в клуб экс президента Сергея Фурсенко, который займет должность Максима Митрофанова. За два года (2006-2008) работы Фурсенко в «Зените» сине-бело-голубые выиграли чемпионат России ─ 2007. А спустя пару месяцев после его ухода еще и Кубок, и Суперкубок УЕФА.

─ Сказать справился Митрофанов со своими обязанностями или нет, можно только изнутри клуба. Максим Львович просто очень давно на этом месте, кажется, уже 10 лет, и при этом значительно молод. Возможно, у него есть свои карьерные соображения. Вполне допускаю, что он получил какое-то предложение или у него есть мысли на этот счет. Не думаю, что можно говорить, будто Митрофанов не справился со своей работой. Определенные достижения за это время у «Зенита» были.

Что касается прихода Сергея Александровича, то первые победы современного «Зенита» неизменно связаны с ним. Фурсенко уже давно в футболе и искренне любит эту игру. Рассматриваю его возвращение в «Зенит» как нечто позитивное, но не потому что плох Митрофанов. Свежая кровь «Зениту» нужна, так как в последнее время идет какая-то пробуксовка.

─ Есть идеи, что может изменить Фурсенко сходу?
─ Не думаю, что сходу что-то стоит менять в такой устойчивой структуре. Не надо переоценивать роль административного части клуба, очень многое зависит и от тренерского штаба. На резкие перемены рассчитывать не следует, в общем, они и не нужны. Требуется тщательная и взвешенная спортивная работа. Со сменой тренерского штаба или нет, решать уже руководству и зависит здесь все не только от генерального директора, но и от президента и руководителей Газпрома. Лично я никакой революции в смене Митрофанова на Фурсенко не вижу.

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 26.05.2017 18:29

Мы и не ждем революции от "питерских большевиков". Мы ждем спортивный профессиональный менеджмент с его идеями по стратегическому развитию клуба. Каковы будут приоритеты ? Опять деньги, дорогие леги и трофеи любой ценой. Или воспитание своих и приглашение молодых перспективных ребят, которые будут играть и биться, чтобы сделать себе имя в футболе. А с ростом мастерства ребят придут и победы.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад