• Бывший президент «Торпедо» назвал трех кандидатов на смену Игнашевича

    22.03.21 13:15

    Бывший президент «Торпедо» назвал трех кандидатов на смену Игнашевича - фото

    Фото: ФК «Торпедо»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Бывший президент «Торпедо» Александр Тукманов прокомментировал уход Сергея Игнашевича из столичного клуба. Расставание произошло по обоюдному согласию сторон. После возобновления сезона «Торпедо» набрало всего одно очко в пяти матчах и сползло на шестое место в ФНЛ, а Игнашевич подвергся жесткой критики со стороны фанатов черно-белых. 

    – Я не согласен, что с Игнашевичем потеряли время. У «Торпедо» его очень много. Владелец клуба заявляет, что в премьер-лигу не надо, пока не создана материальная база, – напомнил Тукманов. – Поэтому весь период работы Сергея можно рассматривать, как некий проект игры в долгую. На три-пять лет. Пока не построят стадион.  

    – «Лужники» простаивают. Можно там играть.  
    – В «Лужниках» очень дорого. Владелец «Торпедо» вкладывает свои деньги и считает их (владельцем является бизнесмен Роман Авдеев – «Спорт День за Днем»). Что касается Сергея, то мне кажется, что во многом негатив внесли болельщики. Нельзя так себя вести! Они уже опустились до оскорблений главного тренера. Сергей работал с душой, приходил в команду с хорошим настроением. Можно критиковать, но не опускаться до оскорблений. Думаю, что Игнашевич психологически надломился. Не выдержал давления: поражения, болельщики, атмосфера вокруг команды и неопределенность с задачей. Я уверен, что он еще найдет себя, как тренер. 

    – Кого вы видите оптимальным тренером для «Торпедо»? 
    – Я бы вернулся к трем кандидатурам: Бородюк, Колыванов и Петраков. Это те люди, которые работали в «Торпедо». Любят и переживают за нее. Алдонин? С теплотой отношусь к Жене, но это как играть в карты: получишь джокера или нет. Одно дело быть великим игроком, а другое – стать хорошим тренером. Тем более такой команды, как «Торпедо». 

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий