• Бывший тренер «Зенита»: Чистяков не медленнее Ракицкого и Ловрена, а Прохин наберется опыта в Сочи

    05.06.21 12:02

    Бывший тренер «Зенита»: Чистяков не медленнее Ракицкого и Ловрена, а Прохин наберется опыта в Сочи - фото

    Фото: Твиттер Зенит

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший тренер «Зенита», а также вице-президент сочинской «Жемчужины» Борис Рапопорт прокомментировал переход защитника Данилы Прохина в «Ростов» и приобретение «Зенитом» защитника Дмитрия Чистякова.

    «Логичная для »Зенита" сделка, – сказал Борис Рапопорт «Спорту День за Днем». – Чистякову – 27 лет, он воспитанник питерского футбола, играл за «Зенит». Его посмотрели. Он принадлежал «Ростову» стоил 4 миллиона. За счет того, что отдали в «Ростов» Прохина, эту цену удалось сбить. И теперь Чистяков будет «подпирать» в «Зените» Ловрена и Ракицкого. Скорости хватит, он не медленнее, чем эти двое, набрался опыта в других клубах. Достойный игрок. Черчесов его в сборную вызывал. 

    Что касается Прохина, то он неплохо проявил себя в «Сочи», там остается в аренде. Игрок – талантливый, давно его знаю. Казалось, что его переход в «Сочи» – ошибка, потому что там достаточно опытных центральных защитников. Но Данила там освоился, завоевал место в основном составе, что говорит о его потенциале. Впоследствии «Зенит» может забрать его на приемлемых условиях. Так что для всех клубов сделка выгодная". 

    Читайте также



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров