• Бывший тренер «Зенита» может возглавить сборную Молдавии

    10.10.17 16:44

    Бывший тренер «Зенита» может возглавить сборную Молдавии - фото

    Фото: Молдавский футбол


    Как стало известно «Спорту День за Днем», Александр Спиридон, входивший в тренерский штаб Мирчи Луческу в «Зените», может возглавить сборную Молдавии. 

    Контракт Игоря Добровольского, который сейчас тренирует национальную команду истекает в декабре этого года, и решение о продлении федерацией футбола еще не принято. Сам 50-летний специалист на пресс-конференции перед вчерашней игрой с Австрией (0:1) в групповом этапе чемпионата мира заявил, что готов ко всему. 

    — Я доволен своей работой, мне не стыдно. Команда демонстрирует хороший, организованный футбол, пытается, по крайней мере. Да, где-то не повезло, где-то индивидуальные ошибки, где-то переиграли нас. Но самоотдача полнейшая, ребята все хорошие, дисциплина в команде есть. Они не дают ни одного повода, чтобы поднимать голос на них. Я доволен. А там как будет. Что хочет страна, то и будет. Хотят, чтобы я ушел? Я уйду, нет вопросов. Остаться? Я останусь. Жизнь такая, я не переживаю. Сейчас самое важное для нас —  это предстоящая игра. А уйти или остаться, я об этом сейчас не думаю, — отметил он. 

    После десяти матчей Молдавия с двумя очками заняла последнее место в группе. 

    57-летний Спиридон остался без работы после ухода штаба Луческу из «Зенита» летом 2017 года. С 2004 по 2016 года он работал ассистентом в «Шахтере», а в 2001 году уже возглавлял сборную Молдавии. 

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий